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yadofukasan

Author:yadofukasan
能登輪島、部屋数4部屋の小さな民宿
輪島伝統技法による拭き漆の建物
深三蔵出しの明治大正昭和初期の輪島塗の器
地元食材、地元調味料、地酒、地のお米・・・
・・・の普通の民宿・・・

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輪島の新米こしひかり
うちのお米は、輪島のハザ干しコシヒカリを使っている。
でも、生産農家さんの高齢や体調不良などで、何度となく、仕入れ農家さんが代わっている。
今年も新たにお願いした農家さん。
ご夫婦とも、すごく感じの良い方で、おコメ自体もすごく美味しい!!
そして、生産者が見えるって、すごく安心。
IMG_6303000000000000.jpg
末永く、よろしくお願いします。
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輪島の食材の事 | 23:21:52 | トラックバック(0) | コメント(0)
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