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yadofukasan

Author:yadofukasan
能登輪島、部屋数4部屋の小さな民宿
輪島伝統技法による拭き漆の建物
深三蔵出しの明治大正昭和初期の輪島塗の器
地元食材、地元調味料、地酒、地のお米・・・
・・・の普通の民宿・・・

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ふじや千舟の支倉焼
今週は平日から結構忙しかった。
カニの注文も多かったし、舟盛りやお刺身の盛り合わせなどの特別料理が重なった。
それでも、週末は駅伝が控えているから、気合いの入っている子供たちにタイムをとってあげなくてはいけない。
いよいよ明後日が本番。
天気だけが微妙に怪しい…
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仙台のお客さんから頂いたふじや千舟の支倉焼
かなりコタハナに人気で、僕の口には入ってこない。
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お土産 | 18:31:27 | トラックバック(0) | コメント(0)
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