■プロフィール

yadofukasan

Author:yadofukasan
能登輪島、部屋数4部屋の小さな民宿
輪島伝統技法による拭き漆の建物
深三蔵出しの明治大正昭和初期の輪島塗の器
地元食材、地元調味料、地酒、地のお米・・・
・・・の普通の民宿・・・

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリー
■FC2カウンター

■ブロとも申請フォーム
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
今月の料理勉強会
月に一回の料理の勉強会。
今月はリニューアルした居酒屋。
料理を持ってくるアルバイトさんの、料理の出し方や知識が重要と実感。
食べ方が分かりづらかったが、海藻鍋がとても美味しかった。
DVC002600000000000001.jpg
この会のメンバーもだいぶ増えてきた。
今回も新メンバーが2名出席。
スポンサーサイト


輪島の食材の事 | 10:35:50 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad